Дети Творчества

Мне пророчат то смерть, а то жизнь,
Но весы моего духа пока спокойны.
Иные твердят: В сторону сдвинь.
Пусть проедут те, кто достойны.

Если считать, что жизнь это сто лет
И пророчества все вместе сложить,
То выйдет довольно интересный ответ:
Я смог на три года срок пережить.

Кто в этом виновен ? Кто мне помог ?
Не знаю. Всем им от меня благодарность.
Пока живёшь, - пишешь, а точка, - итог.
Да и не важна черновиков сохранность.

Повторюсь: Наши Дети, это Проза, Стихи,
Картины, Изделия, Музыка. Творчества нить.
Им быть и не важно с подачи какой руки.
Это мы выживаем, а им надобно жить.

Пусть пророчат опять и смерть, и жизнь.
То мрак разорения, то к Звёздам взлёт.
Оконченное Творение чуть отодвинь.
Белый лист для нового тебя уже ждёт.

13.11.2017.


Рецензии