Туман печали
осталась пустошь на душе.
Вам лишь лукаво ухмыльнулся-
простить готовы вы уже.
Но,нет! к былому уж возврата -
закрыты на засов врата .
Звучит печальная соната
и заросла уже тропа
Лёг, на чело, туман печали,
но луч надежды вновь сверкнёт,
Вот к вам в окошко постучали ,
быть может то любовь идёт...
Свидетельство о публикации №117111301068