Россия

Любите её, как люблю её я.
Храните её, как завещали друзья -
непонятые, непринятые, святые.
Хотя, приглашали их в понятые.
Как в сети, попавшие в те речи предвзятые
безвременно павшие дети распятые.


Рецензии