Я помню звук твоих шагов

Я помню звук твоих шагов
Шальной, беспечной юности
И звёзды синих васильков
Светили нам без устали
И пусть с тех пор не мало лет
И вёсен пролетело
Но той любви далёкой свет
Забыть не захотелось

Была в любви той сила
Была друг в друга вера
Что что бы не случилось
Мы всё преодолеем
Пусть Жизнь порою ставит
Не там, где хочешь точки
Но греет душу память
Весной где василёчки

Пусть юность где-то далеко
Осталась позади
Любовь ту прежнюю давно
Оплакали дожди
Но в час житейских бурь и вьюг
Когда в душе зима
Из памяти зову весну
Согрей, спаси весна
                13.11.2017


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за стих, очень понравился, веет приятной ностальгией и забытыми эмоциями юных лет, всего вам самого наилучшего)

Руслан Арсененков   05.07.2018 15:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Руслан!
Благодарю за добрую похвалу!
И Вам всего самого хорошего, а вдохновения в первую очередь!

Лана Антипова   06.07.2018 15:02   Заявить о нарушении