Души? какие Они?

А просто Души?
какие Они?
Как светлячки мельтешатся?
только и видишь,
в той темной Дали
кто ярче ,тот хочет подняться!
а кто потускнее,
тот ближе к Земле,
зачем им лишние силы?
тратить с другими как наравне,
рядом ведь, лишь могилы...


Рецензии