Песня
Песню я тебе спою.
Говорят, что мы не пара,
И другую я люблю.
И откуда знать им чувства,
Что живут в душе моей.
Врать, наверное, искусство
Для завистливых людей.
И не верь ты разным слухам,
Что разносят про меня.
Грусть долой! Воспрянь же духом,
Ненаглядная моя!
Подыграй мне на гитаре,
К моему плечу прижмись.
Разве мы с тобой не пара!?
Умоляю - улыбнись!
Я спою тебе про лето,
Наши встречи под луной.
В каждом песенном куплете
Ты да я, да мы с тобой.
Я открою тебе чувства,
Что живут в душе моей.
Любовь - Высшее искусство,
Дар бесценный для людей.
Свидетельство о публикации №117111310635