Огонь

Ты себя любил мало
И других не любил…
Спросит ангел устало –
А зачем приходил?!

В своей жизни покоя
Ты зачем-то искал…
Что за счастье такое,
Если боль не познал?!

Ты трудился искусно –
На прокорм живота!..
Ты любил всё что вкусно,
Но любовь та – не та!..

Вечен Свет Мироздания -
Искра жизни ты в нём!
Лишь Любовь Сострадания
Полнит звёзды огнём!..

           13.11.2017


Рецензии