Душа таинственная дама!

Душа таинственная дама
Не каждому постигнуть
Удаётся суть её
И для чего она дана нам
И почему считают её главной.

И коль вопросы эти
Возникают в человеке,
Считай, что это уже шаг вперёд!
С душой надо уметь общаться
И диалоги с нею находить.

Душа не враг для тела
Душа её подруга
И только сообща
Вы проведёте
Счастливо земные дни!


Рецензии