И с каждым днем волшебней и быстрей...
К тебе любви немыслимая сила
Несет меня, как птица легкокрыла
К верхам Эдема - в горний эмпирей.
И я лечу под высь в юдоли сей
Туда, где ты пленительна и мила
Нам с облаков перину в небе сшила
И одеяло с солнечных лучей.
И мы лежим и светимся в обнимку,
И жарким чувством блещем на века,
И по тебе скользит моя рука,
Лаская мне родную половинку.
И как пожары страсти передать,
Как не в стихах, увы, ещё не знаю.
Но я сейчас ту сказку вспоминаю,
Способную тем сном меня обдать...
Свидетельство о публикации №117111310505