Согласен с Ксюшей

"Согласен" с Ксюшей…

Согласен с Ксюшей, что она – отребье,
Как «яблоко» от Тольки Собчака.
Примазаться так хочет непотребье
К страны великой людям, а пока…

Ну, кто её посредственность заметит
Без хамской пошлости трескучих фраз?-
Пустой пиар, что в президенты метит
Её недальновидный, алчный глаз.

Ну, да… Баблишко есть у институтки,
Которого ей папенька намыл.
Но ясно даже грязной желтой утке,
Что голос ей отдаст, лишь кто дебил

Или для смеха понтарёк лукавый,
Чтобы хоть как ватагу рассмешить,
А может - повстречаться с пошлой павой,
Которой скучно без скандалов жить.

Прискорбней нет для Родины картины,
Чем та, когда путана лезет в власть.
Таких полно там. Больше половины,
Чтобы кунак делиться мог и красть

На благо тех, кто рангом зело выше.
Там не хватает Ксюши? Не скажи!
Не отменялись ведь указом «крыши»,
В оффшоры уводящие шиши,

Добытые под ветвями коррупций,
Плюющими на совесть и закон,
Переводящими честь в область унций
Тельца златого, долг – в кошмарный стон,

Поносом генетическим набитый,
Где места нет для светлого ума,
А на судьбу Державы – болт забитый.
Пуржит исчадий Борькиных зима.

Но, по Природы воле - день настанет
И смоет грязь прекрасная Весна,
Россия снова фениксом восстанет
И отряхнётся от кошмаров сна.
13.11.2017


Рецензии
Спасибо, Игорёк!!!
СОЛИДАРНА!!!
СИЛЬНО И КРУТО!!!
Мои аплодисменты!!!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА.
http://www.stihi.ru/2017/10/25/3953 - Путана
http://www.stihi.ru/2017/10/26/1826 - Ксюша

Олечка Макарова   13.11.2017 08:34     Заявить о нарушении
Что же не ответили, ведь читали...

Олечка Макарова   13.11.2017 14:03   Заявить о нарушении
Ответил на Ваши ссылки. С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   13.11.2017 14:10   Заявить о нарушении
Во, дожили... Лезут в власть путаны.
Что за "демократия" в стране!
Как раздузхарились басурманы...
Это всё влияние извне,
Чтобы развалить в конец Державу,
Чтобы мир плевался и вопил,
Мол, России в тык даём по праву,
Раз подстилка лезет там в мундир.

Игорь Филатов 3   13.11.2017 18:39   Заявить о нарушении