Не предавай свою мечту

Не предавай свою мечту,
Она хрупка и так ранима.
Пусти ее в свою судьбу,
Она судьбе необходима.

Ведь Ангелы  мечты спасают,
Их собирая как трофей,
Ночное  небо украшают,
Оберегая от людей.

Не отрекайся от судьбы,
Ведь там хорошего не мало.
Ты только все мечты верни,
Так, чтобы солнце засияло.

Вмиг удивишься, как тогда
Мир заиграет изумрудом,
Переливается листва
Росою жемчуга, вот чудо!

И это чудо сделал ты,
Своей любовью и желаньем.
Не предавай свои мечты,
И мир откроет свои тайны.


Рецензии