Мне встать бы невзначай

Мне встать бы невзначай,
Да спозаранку
И заварить жестокий чай
На пуд заварки.
И просветлеть душой
От всякой мути.
И обрести покой,
Дойдя до сути
Всех бренных дел,
Что впереди маячат.
Всего, что не успел
И начудачил.
Всего того, что пока ждёт
Злорадно
И знает точно наперёд,
Что надо...


Рецензии