Люблю того с кем дышится легко

Люблю того с кем дышится легко
С ней лицемерить ни к чему
К ней отношусь с почтеньем глубоко
Она мне говорит - Всегда тебя приму...

В её руках ценю я теплоту...
Она согреет если вьюга


Рецензии