НА Аа!!! КА АЗ!!!

ОТ ЕЦ!!!...

СЫ ЫН!!!...

ДУ УХ!!!... СЪВЯ ТО ОЙ!!!...

   -   ТЪРИ  ЕД ИИ НЫ Ыы!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!...  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...             (НЫ Ыы)

   -  НА ШИ ИХ!!!...

   -  Ее ДИ Ии НЫ Ыы!!!... -

ВЕДЬ!!!...  ЧУ УТЬ!!!...  Ёё!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ВЪ  НА АС!!!...  ВЪ  НА Аа СЪ!!!... -

ТУ КЪ!!!...  ТУ УК!!!...

   -  СЪ ЛУ ША АЙ!!!...  СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!...

   -  НА Аа !!!...  КА АЗ!!!... -

      АЗ

      P.S

      АЗ -  ЗА -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЯ

      КА -  ДУША

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НАЧАЛА -  ДА ВА АТЬ

   


Рецензии