могу

Могу, как ты из ничего
Для вдохновенья твоего...
С издёвкой муж жене сказал
Очередной подняв скандал.
От дел домашних открестился
И на рыбалку удалился
С собой закуску прихватил
Червей и удочки забыл.


Рецензии