269. Под осень сердце спешит любить

.
.
.
Уткнулась носом в щёку, к тебе прильнула,
И вот опять  встречаются  желанные  уста.
И   так  искуссно  грусть  моя   вспорхнула,
Влюблённость  нежная к тебе  была  чиста.



Навеял кто  любовь, кто  душу вдохновил,
Мои  желанья  цветут  опять не истощимо.
Пригожего  откуда Боже  предо мной явил,
И почему, скажи мне, не  прошла я  мимо!



И    вот,  моя  любовь,  как   сон   слетает,
С порывом ветра  радость  хочет   утолить!
На  задремавших  водах  озёр она сверкает,
Ужель  под  осень сердце спешит  любить!


Рецензии