Мы слепы
Нелепы.
Какие духовные скрепы?
Так, скрепки.
Какие в шкафах скелеты?
Пакетики и пипетки.
Важнее купить пинетки,
Чем вырастить человека.
Так может наш век калека?
Нет, это мы колобки,
И нас наскребли по сусекам.
Зато мы бреем лобки.
© Copyright: Осташевский Дмитрий
5.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111310420