Приезжай

Приезжай. Я все ещё жду
Откровений, бродящих по кухне
Сквозь те фразы, что будто в бреду
Вижу я, пока не потухнет

Свет, истлевший в соседнем окне,
Открывающий тайну завесы
Тех событий, бушующих вне
Только что отыгранной пьесы.

В полумраке безмолвие. Лишь
Два рассказа без ясной концовки.
Чрез безгласность эмоции услышь
Сердца стук обнаженно неловкий.

Чадный дым оголяет грехи,
Исступление мчится по вене,
Оставляя нарочно стихи,
Позабытые кем-то на сцене,

Отражающей наши игру,
Что дарует искусно надежду.
Ночь закончится. А по утру
Приезжай. Я все ещё жду.


Рецензии