Всем заявлял поэт я из народа...

Всем заявлял поэт я из народа
И за народ в своих стихах брюзжал,
Но у людей рабочая порода
Перевелась, а я того не знал.

Теперь в почёте бизнесмены,
Фиджеи, менеджеры и юристы
На допинге растущие спортсмены
И всех мастей и званий аферисты,
------------
Которых кто-то, где-то размножает
И повсеместно в нашу жизнь внедряет.


Рецензии