Вознесение

Вознесение Христово -
Путь открытый в мир Отца.
Световой туннель Христовый -
Луч от сердца в небеса.

Чтоб пройти своё распятие-
От тела в духе отрекись,
И раскроются объятия-
Оттолкнись в Христову высь.

Только вера, только радость,
Силой крылья укрепит.
Без оглядки и сомненья,
Воспари и Вознесись.


Рецензии