Я не хочу о счастье рассуждать

Я не хочу о счастье рассуждать
И не боюсь его я потерять
И прочь бегу от чистой красоты
Не находя в глазах родных мечты
Которая меня когда-то вдохновляла
И на безумную любовь толкала. 


Рецензии