К Звёздам
Чтобы увидеть вас ближе...
«Чрезмерность» до вас расстояний...
Сравнимой вполне была с жизнью...
Наукой развеяны древних иллюзии...
Взамен преподнЕсены новые...
Предки напрасно наш мир позаузили,
Пределы векА оттесняли учёные...
Звёзды! Теперь инструментами мощными
Сорвана тайны сакральной завеса...
В забытом порядком... том прошлом
Ближе к Земле отводилось вам место...
За тысячи лет далеко унеслись,
Людям оставив пустынное небо...
Укоротив их бесцельную жизнь
Тем, что до звёзд дотянуться нелепо...
Свидетельство о публикации №117111310296
С теплом души к Вам,
Ольга Анциферова 14.11.2017 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо! Звёзды когда-то были к нам ближе...
==============================================
Ваш,
Руби Штейн 14.11.2017 22:46 Заявить о нарушении