Писать курортные стихи

Писать курортные стихи
Не каждому дано.
Как избежать здесь  шелухи,
И выдать им зерно
В красивых выразить словах
Курортный весь роман,
Чтоб не прощаться вам в слезах
Вручите талисман:
Надежды, веры и любви
К тем чувствам что вскормили вы.


Рецензии