Ивушка плакучая

Ивушка плакучая
Что,зима замучила
Морозами колючими
Снежною пургой
Мне на плечи свесила
Свой наряд доверчиво
Обняла и спрятала
Жиденькой листвой.
Среди грубой вечности
Хрупкая и нежная
Изящная и светлая
Светишься порой...


Рецензии