К
А это бесценный дар.
Ты как весны свежесть,
Осени как пожар...
С летним утром сравнимый
Глаз твоих синий туман.
Кем-то страстно любимый,
Губ твоих пьяный дурман...
И лишь с зимою белой
Кожи сравнима гладь...
Льстить я совсем не хотела,
И ты должна это знать.
Ты как сама природа,
Ты, словно, день и ночь,
Радуга небосвода,
Грома и молнии дочь.
Свидетельство о публикации №117111300102