Чтоб о Железноводской клиники писать стихи

Чтоб о Железноводской клиники писать стихи
Здесь нужно побывать
И все курортные "грехи"
В натуре испытать.

Одну из лучших процедур
Ты сразу здесь найдёшь.
И в самый длинный терренкур
Подругу поведёшь.

Здоровья в этом терренкуре
Успеете набраться,
Чтоб этой чудной процедуре
Не мешкая отдаться.


Рецензии