Согретая в пургу

дымка • остров • камешки на берегу
перед скрипкой ритмами в долгу
птица в небе рыбой проплывет
звезды в озере мне открывают рот

словно швы распарывают чтобы жить
петь • дышать • светить • любить
словно утро новью умывает взгляд
дети • смех • неловко-сильный шаг

дымка • остров • камешки на берегу
сосны пиками пронзают синеву
лапами мохнатыми цепляя облака
горы • воздух • жизнь во мне жива

в мерном чувстве странного «хочу»
в первом чувстве вечного «люблю»
в чувстве «нежность» лепится узор
будущего мира /ткань из смысла слов/


Рецензии