Влечение

Жизнь наша глубока и многогранна.
Природа человека в ней сокрыта.
Проходят в лабиринте неустанно.
Тайны любви,интима,страсти,быта.

Движущей связью служит нам влеченье.
Бессмертья человеческого рода.
Символ вселенской силы побужденья.
Могущества стремления природы.

     припев:
Влеченье шаг,влеченье сила.
Нас без остатка заклеймила.
От плоти плоть тайна созданья.
Закон природы сочетанья.

Влеченье душ прикосновенье.
Влеченье импульс наважденье.
Любить,желать,торжествовать.
Друг другом жажда обладать.

       2
Могущий рок сам господин бессменный.
Горит,горит в крови огонь желанья.
И не унять игру воображенья.
И не отнять зов внутренний познанья.

Привязанность волнений стимулятор.
Страсти порыв слуга ей дерзновенный.
Созвучий шёпотов вчера сосватал.
Двух обитателей большой вселенной.

     припев:


Рецензии