Штормовой Ад

На море буря, шторм и шквал,
летит стремнина в пропасть Ада,
как будто дьявольский портал,
закрыты двери Рая сада.
И моряки клянут волну,
и страх и горечь в сердце робщут,
и смотрят горько на луну,
а та ехидно рожи корчит.
Морские мили ураган,
подводный царь с вселенской злостью,
находит в корабле изъян,
в уме считая души-кости.


Рецензии