Укроюсь утренним туманом
Прочь городскую суету .
Сбегу я от себя обманом ,
Вот так стяжаю красоту .
К чертям отброшу телефоны ,
На пару дней , на пару лет.
Забуду трубы , саксофоны ,
Почую воздух , лунный свет .
Когда закончатся припасы ,
Пойду искать подножный корм .
Осенний лес иконостасом ,
На сердце штиль ,уходит шторм !
Останусь в утреннем тумане ,
Листвой укроюсь ,испарюсь .
Лежит записочка в кармане ...
Нет , ничего я не боюсь.
Свидетельство о публикации №117111310104