Окрошка

Носился молодец по свету,
Рубя, спасая и пыля.
А ныне... Слава интернету!
На печке муромец Илья.
___________________________
Люди,Ю с бедности зверея,
Едут вкалывать в Корею.
Как корейцам на Руси
Заработать на кукси?


Рецензии