Как странно в Мире повелось
Поздняковой
ЛИТО "Родник" город Партизанск,
Приморский край
Ты легкой поступью входила в кабинет
Слагала мысли и в слова, и в формы.
Мы слушали, внимали и молчали-
И было нам необходимо мнение твоё.
И нет тебя, родная Александра,
И стало хлипко на душе, и слезы с глаз.
Как странно в Мире повелось-
Чуть что - так расставания...
в безвидимую бездну
уходит каждый
тут из нас
13.11.2017г
Свидетельство о публикации №117111310063
Марина Савченко 11.12.2017 04:15 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 13.12.2017 17:08 Заявить о нарушении