Я уже не болею

Прости я уже не болею,
Я совсем не болею тобой.
Без тебя я живу... я умею!
И всегда остаюсь я собой

Ты когда-то был словно воздух -
Не могла без тебя   я дышать...
Для меня ты теперь неопознан...
Все с начала смогла я начать

Я здорова от этой болезни
От желания бредить тобой... 
И шагая по тысяче лезвий
Из души выжигала живой -

Я тебя выжигала насильно,
Были губы искусаны в кровь...
Как наркотик в обертке красивой
Ты свою продавал мне любовь...

Мелко, дёшево и неумело,
Полагаясь на блеск серых глаз...
Я потом, лишь потом разглядела
Фальшь  и ложь этих приторных фраз!

Да, теперь я уже не завишу
От тебя, от любви и от нас...
Я тебя даже не ненавижу
Мне плевать.... только слезы из глаз....


Рецензии