Папа, пусти, не трогай

Папа, пусти, не трогай,
Юбку мою не рви,
Я раздвигаю ноги,
Все еще впереди.

Папа, не бей, послушай,
Больно и до крови.
(Я закрываю уши)
Плоть мне не растяни.

Папа, не кончи, снова
Выкидыш пережить
Я не смогу, мне плохо,
Как же мне тошно жить.

***

Папа, прости, не слушай,
Как же мне хорошо,
(Я затыкаю уши)
Ты ведь уже вошел.


Рецензии