ноябрём

один как гранит,
и в солнечный день
на нём как на банной полке

другой будто липень:
в солнечный день
в его волосах – пчёлки

едва ли бы выбор открылся мне,
когда всё пари́т и жалит.
настыли они в ноябре. и вмиг
я вник, с кем готов замёрзнуть.


Рецензии