Бессонница
Ко мне в гости зашла луна.
Мягкий свет льёт в моё окно
И в сиянии лунном светло.
До утра не смыкаю глаз,
В голове рой из слов и фраз
На окошке открою затвор
И с луной поведу разговор.
Долго ль мне мечтать о весне,
И кого я увижу во сне?
Но луна не ответила мне
И растаяла в утренней мгле.
Свидетельство о публикации №117111310002
Бессонница иногда приходит в гости. 5+
Олег Смирнов 3 26.01.2020 05:51 Заявить о нарушении
Окалиса 26.01.2020 10:11 Заявить о нарушении