Словарь новояза - отшибки. 5651-5660

5651. Крабы на галере – съедят или не съедят – вот в чем вопрос!

5652. Кандидудка – стриптизёрша на роль подставного кандидата в президенты.

5653. Получить зарплату – это осветить ее фонариком и уйти ни с чем.

5654. Обнововка – желанное событие 86-ти процентов.

5655. Карась – прокурор.

5656. Блудильник – расписание посещения шлюх.

5657. Койкуренты – подруги по Тверской.

5658. Ссыська – два в одном.

5659. Остослов – скелет идиота.

5660. Сквортира – теремок на дереве.


Рецензии