Посвящается М. 20 августа 2007 г

Я больше плакать не буду
Во мне не осталось слез
Тебя, никогда не забуду
И придуманных мной грез…
Я не забуду воздушные замки
Созданные мной и тобой
Не загнанные в рамки
Этой жизни злой…
Я буду идти по тропинке
В сердце, грея любовь
Остановлюсь на развилке
И вспомню тебя вновь.
И в сторону, что к сердцу ближе,
Я продолжу путь
Не будет падений, не выше не ниже…
И ты, молю тебя, там не будь…


Рецензии