Роберт Бернс. Пробираясь до калитки

Ломанувшись до пивнушки

Ломанувшись до пивнушки,
Пажей по водице,
Дуня  вымокла по уши
В сумерках в пшенице.

Колошматит жуть девицу, –
Жуткий колотун:
Она шла через пшеницу,
Гнал её бодун.

Кто-то гнал фуфло кому-то,
Сквозь пшеницу звал,
И кому-то вчухал кто-то,
Флейтой поиграл.

До езды нам всем ворота,
Коль в сырой пшенице,
Отымел кого-то кто-то
В поле на зарнице.


Рецензии
Очень. Очень.

Анатолий Викулин   23.04.2021 07:41     Заявить о нарушении