Робинзон среди пожара превращается в Икара

Робинзон среди пожара превращается в Икара
Покупает дробовик оттого, что дзен постиг
Одиноким Аладдином проповедует кретинам
Что давным-давно без слов открывается засов

Отключается макушка протрезвевшей потаскушкой
Опускается в стакан оркестровый океан
Открываются калитки для аквариумной рыбки
Будда срёт, Христос висит, Эльдорадо пьёт Эль Сид

А вокруг змеиной кожей обезумевшие рожи
Беспокойное говно бьётся клювами в окно
Одиноким паладином заселяя бригантины

Ждёт солнечный ветер Икар


Рецензии