вход в подземелье

вход в подземелье темен и страшен.
куда ведет он,
лучше не спрашивай.
оглянись, чтобы не увлечь за собой
фотографа-Эвридику.
у того, кто там, наверху,
больше шансов вернуться в Ригу.


Рецензии