Зачем даны были года?
За ними люди... Боль, суета...
И осознания приходят,
Зачем даны были года...
Чтоб жизнь в пустую не закончить,
Бесцельно не существовать,
Открою Бога в своем сердце,
Сорву с Души своей печать.
И буду с радостью стремиться
Домой, к свободе, в светлый Рай.
Огонь распалю, дам силе раскрыться,
Гори моё тело, Душа улетай!
Свидетельство о публикации №117111209901