Букетик ландышей

Букетик ландышей, как сон,
Белоснежных бубенцов я слышу звон.
Чарует аромат пронзительный и нежный,
Высокий тонкий и безбрежный.

В его небесной прелести тону,
Как ангел в облаке парю.
Душа смеётся колокольчикам вторя,
Чиста и лучиста, как ландыш, она.


Рецензии