Владимиру

Твои родители в Раю гордятся сыном,
И счастье близких пробивается в слезу.
Мы рады, что от жизни не закрылся тыном,
И с честью выдержал ты крайнюю грозу.

В твой день рождения дай нам насладиться,
Общением теплым ресторанной встречи.
Коль суждено уж львом тебе родиться,
Не станем нарушать течение речи.

Так много поздравлений в этот день,
Ты знаешь: добрый нрав к тебе их тянет.
Тебе работать никогда не лень,
А Космос звездами характер манит.

Сегодня я желать, Володь, тебе хочу,
Здоровья из Сибири, долгих лет с Кавказа.
Удача точно впереди, - я не шучу!
Ракета цель накроет со второго раза.

Георгичь, Рок опять к тебе благоволит.
Не вспоминай об испытаниях прошедших лет.
Пусть голова твоя от неприятностей не заболит,
Мы вместе - значит можем жить без бед.

14.08.14.


Рецензии