Клеенкину Сане и его супруге!!
Точно, Боженька, был прав!
Что нам, Рай? Адам и Ева!
Здесь Король и Королева!!!
Тех, двоих изгнал из Рая
Знать судьба у них такая!
Вас же Он, короновал!
Долгих лет Вам пожелал!
Так живите, что «стеснятся»?
Можно Вам, еще влюбляться!
Про детей, сказать мне сложно…
Если нужно, то возможно!
****
Свидетельство о публикации №117111209838