если бы я умела

если бы я умела,
я бы тебя ревновала,
и на доске белым мелом
сердце б тебе рисовала.

если бы я захотела,
я бы тебе рассказала,
как утром ранним летела
прямо с ж/д я вокзала.

чтобы увидеть быстрее
средь улиц нашего града,
милого парня Сергея,
и прошептать "как я рада!"

только не знаю я точно,
будешь ли рад и ты тоже,
дай мне, господь, силы срочно,
страшно признаться... до дрожи...

12.11.17


Рецензии
Красивая поэзия !.. Словно натянутая тетива Ваши строки признания ... Каждое слово - прямо в сердце !..

Анатолий Либеров   12.02.2018 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Если Вам понравилось - я рада

Ясандра   07.03.2018 04:40   Заявить о нарушении