Отношения

Вчера мы могли целоваться,
Сегодня уже враги...
Словами легко бросаться,
А после уже не спасти.

Смотрели в глаза друг другу,
Клялись мы в вечной любви
И этот родной шёпот:
"Мне лучше тебя не найти..."

И кажется все по колено
Уверен...вот , это оно,
А оказалось все тленом
Быть вместе - не суждено...

А что ..? Почему..?
Не знаю...характерами не сошлись,
Мы вместе огнём играясь,
Так глупо им обожглись.

Сегодня любовь - развлечение,
Эмоций аттракцион...
Чувства остыли? Ссора?
Увы, время пришло идти вон.

Люди лишись стержня
Слова остаются словами
И руки , что гладят нежно,
Могут быть завтра с ножами.


Рецензии