Внучка дедушку будила...

Внучка дедушку будила
Говорила:"Хватит спать".
Ща пощекочу дедулю
Будем с ним мы танцевать
Но лежал уже холодный
Жизнь утекла
И вернуться вновь обратно
Нам не суждено
Но а внучка щекотала
Говорила:"Дед вставай.
Я на кухне тебе деда
Заварила вкусный чай".
И она не понимала
Что забрала деда смерть
И на сердце ляжет рана
Ведь полтинник деду лет
Но а сколько пережито
Через сердце пропускал
И ни кто не даст ответа
Для чего существовал.


Рецензии