Проклятый момент

По кругу крутит проклятый момент,
Я жить в моменте до смерти устала...
Но прожит небольшой фрагмент -
Пока не предвещается финала.

Ночь дразнит тенью в ярком сне
И кажется, что вырвалась из плена!
Но вновь исчезну, как рассвет
Запустит жизни бренной время...

Душа за каждый оборот немеет,
Теряет счастье данное судьбой...
Всё больше сердце каменеет,
Все меньше шансов на покой.

В пески зыбучие затянет и меня-
Лицо пусть будет улыбаться,
Но, сердце чувствами пленя,
Твой образ мне не даст прорваться.

Пусть скажут, что бессмысленно сгораю,
Теряю время, жизнь и красоту...
Один лишь миг подобен раю,
Чтобы всю жизнь гореть лишь тут!


Рецензии