Осень. Тихо. Листья грустные...

Осень. Тихо. Листья грустные
Под ногами на дорожках.
Что-то в этом очень русское
И печальное немножко.

Осень. Свежесть. Дали ясные.
Чайки кружат над волнами.
Что-то в этом столь прекрасное,
Что не  выразить словами!

Осень. Радость. Небо синее.
Шепот шелковый прибоя.
Что-то в этом столь красивое!
Что-то вечное такое!
                24.08.2001


Рецензии